天津商业大学•香港正版挂牌彩图首届联合培养学生开学典礼隆重举行-香港挂牌彩图学生工作处香港挂牌
 站点香港挂牌  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
天津商业大学•天津职业大学首届联合培养学生开学典礼隆重举行
2016-09-13 16:48  

9月12日下午,天津商业大学·天津职业大学首届联合培养学生开学典礼隆重举行,天津商业大学副校长齐恩平,香港挂牌校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东出席了开学典礼,两校相关职能部门、教学单位负责人,教师代表及全体2016级联合培养学生参加了开学典礼,开学典礼由香港挂牌党委副书记马岩主持。

刘斌校长发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,刘校长对天津商业大学各位领导的光临和各位新同学来天津职业大学学习表示热烈的欢迎,对同学们开始人生新的阶段表示衷心的祝贺。他向全体2016级联合培养学生提出四点希望:一是要博学,下苦功夫、求真学问;二是要慎思,独立思考、敢于质疑;三是要明辨,去伪存真、善于决断;四是要笃行,踏实做事、诚恳做人。

天津商业大学副校长齐恩平向全体2016级联合培养学生提出殷切希望:第一,立德,追求止于至善的卓越境界;第二,立学,注重创新思维与科学精神的培养;第三,立志,坚持不懈、永不放弃地去追求,从生活的自觉自主走向人生的自立自强。

联合培养教师代表、新生代表、在校生代表也分别作了发言。(学工部)

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有