天津科技大学•香港正版挂牌彩图2016级联合培养学生开学典礼隆重举行-香港挂牌彩图学生工作处香港挂牌
 站点香港挂牌  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
天津科技大学•天津职业大学2016级联合培养学生开学典礼隆重举行
2016-09-13 16:40  

9月12日,天津科技大学·天津职业大学2016级联合培养学生开学典礼隆重举行,天津科技大学纪委书记张爱华,香港挂牌党委书记沈江、校长刘斌,党委副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东出席了开学典礼,两校相关职能部门、教学单位负责人、教师代表及全体2016级联合培养学生参加了开学典礼,开学典礼由香港挂牌党委副书记马岩主持。

上午十点,开学典礼在庄严的国歌声中正式开始。刘斌校长发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,他向全体2016级联合培养学生提出三点殷切希望:第一,提早规划两业,合理确定目标方向;第二,学好一门本领,为未来事业筑牢基础;第三,弘扬工匠精神,为“中国制造”添砖加瓦。

天津科技大学纪委书记张爱华语重心长地向全体2016级联合培养学生提出殷切希望,他希望同学们心怀使命,明确方向,努力成为最好的自己;惜时如金、调整心态,成为学习、生活的主人;以诚待人、团结友爱、追求创新,为两所母校增光添彩。

联合培养教师代表、新生代表、在校生代表也分别作了发言。学工部)

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有