香港挂牌隆重举行2016级学生开学典礼-香港正版挂牌彩图学生工作处香港挂牌
 站点香港挂牌  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
香港挂牌隆重举行2016级学生开学典礼
2016-09-13 16:39  

9月12日上午,香港挂牌2016级学生开学典礼隆重举行,校党委书记沈江、校长刘斌,党委副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东出席开学典礼,相关职能部门负责人,各学院负责人、辅导员、教师代表及2016级全体学生参加了开学典礼,开学典礼由校党委副书记马岩主持。

开学典礼在庄严的国歌声中开始。首先,刘斌校长向全体2016级新生发表了热情的讲话。在讲话中,刘校长代表全校师生对2016级新生表示热烈欢迎,并向大家作出庄严承诺。他承诺学校将继续秉承“育德育能,力实力新”的校训精神,严谨治学,不断创新,进一步深化校院合作,不断进行教育教学改革,积极拓宽实习、就业渠道,组织有益的课外活动,努力完善管理和服务,助力同学的全面发展。最后,他向全体2016级新生提出殷切希望:第一,希望同学们要学会“独立”,成为德才兼备、全面发展的人;第二,希望同学们努力求知、学会学习,尽快适应大学的学习和生活;第三,希望同学们提高素养,学会感恩,度过三年美好的大学生活;第四,希望同学们学会生存、身心健康,努力提高自身抵抗挫折的能力。

典礼上,校领导、相关处室和各学院负责人为新生代表佩戴了校徽,标志着2016级新生正式成为香港挂牌彩图家庭中的一员。艺工学院教师陈慧姝作为教师代表对全体2016级学生提出了尽快适应大学环境,树立理想、坚定信念,做好学习规划,努力把自己培养成德、智、体、美全面发展的新时代大学生的期盼。在校生代表及新生代表也分别在典礼上进行了发言。

最后,2016级学生开学典礼在隆重、热烈、喜庆的气氛中落下帷幕。学工部)

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有