香港挂牌2016年迎新工作圆满结束-香港正版挂牌彩图学生工作处香港挂牌
 站点香港挂牌  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
香港挂牌2016年迎新工作圆满结束
2016-09-11 16:31  

在全校各单位各部门的共同努力下,香港挂牌2016年迎新工作于9月10日下午圆满结束,4268名2016级新同学的到来为学校注入了新的活力。

迎新期间,校领导深入新生报到现场,指导迎新工作,亲切慰问工作人员,看望新生和家长,并为迎新一线辛勤工作的老师们送上教师节的祝福。

此次迎新工作本着热情、便捷、准确、有序的工作原则,相关职能部门和各学院分工明确,通力配合,百余名教工和300余名学生志愿者分布在接站、各学院接待点、现场缴费、宿舍分配、办理入住和体检的各个岗位上,为新生及家长提供了周到便利的迎新服务,确保迎新服务无盲点、无差错。整个迎新过程隆重祥和、安排合理、流程规范、高效有序、调度及时、无人员积压。

此次迎新工作充分展现了学校良好的精神风貌、优质的服务水平以及和谐的校园文化氛围,得到了新生和家长的一致好评。(学工部)

关闭窗口


香港挂牌彩图学生工作(部)处(2014) 版权所有