关于开展获得国家助学金学生信息核对的通知-香港正版挂牌彩图学生工作处香港挂牌
 站点香港挂牌  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要通知>>正文
关于开展获得国家助学金学生信息核对的通知
2016-03-30 09:30  

各院系:

由于本年度财务发款方式改革,2015-2016学年第二学期国家助学金发放将通过学校财务系统链接学生身份证和银行卡信息进行打款,为顺利完成信息核对和打款工作,请各院系按照要求统一部署学生信息核对工作,具体要求如下:

一、 时间:

2016年4月5日—2016年4月18日

二、 对象:

获得2015-2016年国家奖学金的全体同学

三、流程:

 

该流程也可通过天职家园微信公众号回复“奖助学金打款信息维护流程”进行查询

四、 注意事项:

1.各院系要通过有效途径、多渠道进行信息核对工作的相关宣传,让每位学生了解相关流程;

2.所有学生维护的信息确保真实有效,银行卡一定是能正常使用的中国建设银行银联卡,系统内链接的银行卡均为入校报到时统一办理的卡片,如有更换及时修改,如有丢失尽快补办后在时间区间内完成信息维护。

3.时间区间后,如有学生银行卡更换的要第一时间在系统维护后通告学生资助中心进行登记。

4.《国家助学金获得者信息核对情况统计表》、《国家助学金打款统计表》要求高职和联合培养学生分开报送两张表。

5.各院系要在4月19日前将《国家助学金获得者信息核对情况统计表》、《国家助学金打款统计表》纸质版(辅导员签字并加盖院系公章)和电子版上交至学生资助服务中心。

                                                     学生处资助中心

                                                     2016年3月30日

关闭窗口


香港挂牌彩图学生工作(部)处(2014) 版权所有